Просмотры141Комментарии0

Ульяновец одержал победу на Всероссийских соревнованиях

Боксер из Ульяновской области одержал победу на Всероссийских соревнованиях класса «А» и выполнил норматив мастера спорта России.

XXIII Всероссийские соревнования по боксу класса «А», посвященные Дню города и памяти Волгоградских боксеров, завершились 4 сентября в Волгограде.

Ульяновскую область в категории 75 кг представлял кандидат в мастера спорта Александр Куприянов. Боксёр уже выступал финалах турниров класса «А» в Уфе и Тольятти, однако, для победы всегда чего-то не хватало. В этот раз Александр провел четыре боя и оказался сильнее своих оппонентов из Самарской, Тульской и Волгоградской областей. Одержав победу на Всероссийских соревнованиях класса «А», Александр Куприянов выполнил заветный норматив и стал мастером спорта России.

Сейчас Александр Куприянов готовится к чемпионату Приволжского Федерального округа, который пройдет в конце сентября в Тольятти. Успешное выступление на этих соревнованиях позволит ему принять участи в чемпионате России.

Александр Куприянов тренируется в димитровградской Школе бокса Олимпийского резерва им. Альфреда Гришина под руководством мастера спорта, Заслуженного тренера РФ Олега Большакова и Заслуженного тренера СССР и РФ Альфреда Гришина.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное