Просмотры163Комментарии0

Отличившимся работникам газовой промышленности вручили ведомственные награды

Торжественная церемония была приурочена к профессиональному празднику.

Было отмечено, что в настоящее время именно газификация стала одним из важнейших условий повышения инвестиционной привлекательности каждого предприятия, каждого муниципального образования и всего региона в целом.

Как сообщил заместитель Председателя Правительства – Министр промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Александр Букин, основными направлениями развития газификации области являются строительство межпоселковых и внутрипоселковых газораспределительных сетей, а также подготовка конечного потребителя в населенных пунктах к приему природного газа. На данный момент уровень газификации населения в Ульяновской области достиг 61%, в том числе по сельскому населению – 48,11%. Природный газ пришёл в 430 населённых пунктов, во все муниципальные районы и городские округа, в более 375 тысяч домовладений.

Напомним, в этом году на территории региона началось возведение 14 газопроводов, предназначенных для газификации 54 населённых пунктов в Кузоватовском, Сурском, Барышском, Вешкаймском, Мелекесском, Базарносызганском, Тереньгульском, Старокулаткинском, Николаевском районах.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное