Просмотры259Комментарии0

17-летний подросток избил 28-летнего парня и отнял у него паспорт

Преступный Ульяновск продолжает шокировать. 16 мая 2016 года 17-летний студент одного из ульяновских техникумов, находясь в районе торгового центра «Караван» на улице Рябикова в Засвияжском районе города Ульяновска, используя незначительный повод, спровоцировал конфликт с 28-летним местным жителем, в ходе которого нанес ему несколько ударов и причинил перелом кости, после чего забрал у потерпевшего паспорт и выдвинул требование о передаче 50 тысяч рублей за якобы испорченную верхнюю одежду. Впоследствии, 24 мая 2016 года при получении части затребованной суммы в размере 4 тысяч рублей, злоумышленник был задержан.

dengi-podrostki

Расследование Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области уголовного дела в отношении 17-летнего студента одного из ульяновских техникумов, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений), ч. 1 ст. 163 УК РФ (вымогательство), ч. 2 ст. 325 УК РФ (похищение паспорта) завершено.

student

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: Ульяновец нападал на девушек и срывал с них золото. Преступника задержали.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное