Просмотры486Комментарии0

Зоозащитники хотят выпустить медведя из клетки?

Некоторые жители города возмущены тем, что на трассе А151 на Ульяновск около кафе стоит клетка с медведем. По словам одного очевидца, дикое животное содержится в плохих условиях. Вот что пишет неравнодушный житель города:

— Ребят, куда можно пожаловаться??? На трассе А151 на Ульяновск есть кафе 24 часа, рядом стоит клетка с медведем. Условия ужасные, в клетке грязь, мусор, его экскременты, никакого навеса, спит на голой земле. Понятно это зверь, но…

Эта тема взволновала общественность. Защитники животных, которые не знали об этом факте, начали протестовать и говорить, что медведя необходимо выпустить. Мол, нечего хищника держать взаперти. Но тот, кто уже встречался с этим животным, сообщили, что зверю живется неплохо. По их сообщениям, мишка еще маленьким медвежонком пришел к этому заведению и уснул рядом. Работники его подкармливали, и он решил не уходить из этого места. Чтобы не пугать посетителей, ему построили клетку, которая периодически очищается. Но виной мусора в клетке животного зачастую становятся люди, которые проезжают мимо. Они пытаются накормить косолапого различной непригодной для питания мишки едой. Поговаривают, что однажды его хотели побаловать даже чипсами.

Фотографии из социальных сетей.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное