Просмотры396Комментарии2

У Обелиска ликвидируют провал асфальта, которого «не было». Город поверил журналистам. Видео

Вчера, 1 сентября, в центре Ульяновска, напротив Обелиска, провалился асфальт. Мы рассказывали читателям о том, что Ульяновск уходит под землю в День знаний. Сегодня утром дорожники занялись ремонтом провала, вскрыв трещину на асфальте. История этой ямы заслуживает отдельного внимания. Вчера работники региональной прокуратуры пытались убедить нас в том, что асфальт в центре Ульяновска не проваливался. Получается, что сейчас дорожники латают провал, которого не было?

IMG_7273

Напомним, вчера сотрудники городской администрации,  после нашей публикации сразу же выехали на место происшествия, но ямы в районе Площади 30-летия Победы, якобы, не обнаружили. В связи с этим, нас попросили написать новость о том, что провала нет. Журналисты нашего портала сразу же опубликовали  дезинформирующую информацию, чем, к сожалению, ввели в заблуждение многотысячную аудиторию нашего портала, которая доверят ресурсу.

Выехав на место повторно после звонка, редактор портала вчера лично зафиксировала на фото и видео наличие провала во всей красе. Мы попросили руководство города немедленно принять меры для устранения ямы, так как она, по нашему мнению, угрожала безопасности людей.

IMG_7194

Сегодня работы по устранению провала идут полным ходом. Мы поинтересовались у рабочих, почему на площади у Обелиска образовалась яма. По их мнению, на месте ямы раньше находился канализационный колодец. А при ремонте дороги из-за недосмотра участок могли просто заасфальтировать. Вскрыв трещину, рабочие обнаружили под тонким слоем асфальта пустоту. Сейчас им предстоит откачать из ямы воду, установить здесь новый канализационный колодец и положить сверху новый асфальт.

От имени портала misanec.ru мы бы хотели поблагодарить городскую администрацию за быструю реакцию на ситуацию в городе, которую мы оперативно отражаем на нашем информационном ресурсе.

IMG_7279

Фото и видео автора

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное