Просмотры172Комментарии0

Следствие рассказало об ульяновском насильнике

1 сентября было предъявлено обвинение ульяновскому насильнику-эксгибиционисту. Взрослый мужчина несколько лет держал в страхе женское население Ульяновска. Подробнее о громком деле — ниже.

Об этом человеке «МГ» уже писала. В 2014 году ему приписывали хулиганство в парках Ульяновска. Люди жаловались на то, что в зонах отдыха бродит голый мужчина, который на глазах прохожих, в основном молодых девушек, мастурбирует.
Тогда при содействии очевидцев был составлен фоторобот хулигана, и его даже задержали. Однако мужчину отпустили после воспитательной беседы, так как привлечь его к уголовной ответственности оснований тогда не было. По российскому законодательству, эксгибиционизм не является преступлением.

Справка:
Эксгибиционизм – это форма психического отклонения сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.

История продолжилась в 2015 году, когда появились сообщения о том, что в Ленинском районе Ульяновска были зафиксированы случае сексуального насилия над женщинами. Причем насильник нападал на жертв именно вблизи парковых зон. По городу поползли слухи о маньяке, и тут же все вспомнили эксгибициониста из парков. И в марте 2016 года правоохранители подтвердили ходящие слухи, соединив две истории воедино. Тогда 44-летнего ульяновца задержали еще раз, но уже не за хулиганство в парках, а по подозрению в совершении тяжкого преступления.

центр 4(1)Попался
22 марта 2016 года в Ульяновске в одном из парков Ленинского района неизвестный напал на студентку-лыжницу. Мужчина встал на лыжи молодой девушки и начал самоудовлетворяться. Закончив свой акт, мужчина скрылся в неизвестном направлении.
Шокированная девушка вызвала сотрудников полиции. Прибывшие на место специалисты обнаружили и изъяли следы совершенного преступления. Была назначена экспертиза на установление ДНК. Результаты исследования удивили. Оказалось, что напавший на лыжницу мужчина причастен и к ряду изнасилований и действий сексуального характера. Вскоре подозреваемый был задержан.
Следствие
Как сообщает Следственное Управление Следственного Комитета РФ по Ульяновской области, на данный момент расследование уголовного дела завершено. По данным следствия, в период с июня 2014 года по март 2016 года обвиняемый совершил изнасилования и действия сексуального характера в отношении пяти девушек на территории парков Ульяновска. Сколько же было жертв на самом деле, насильник умалчивает.
На данный момент следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
P.S. Из неофициальных источников известно, что «ульяновский насильник» женат и имеет ребенка.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное