Просмотры257Комментарии1

В Николаевском районе годовалый ребенок отравился и умер

Возможно ребенок выпил паяльную кислоту, которая находилась на полу.

Трагедия произошла 31 августа 2016 года в Николаевском районе Ульяновской области.

— Вечером ребенок был доставлен в районную больницу. Предварительно ему было диагностировано отравление неизвестным веществом. После оказания малолетнему экстренной помощи он был направлен в медицинское учреждение областного центра. Однако при транспортировке ребенок скончался в машине скорой помощи, — сообщает помощник прокурора области Василий Зима.

Как удалось выяснить, в тот день малыш находился дома с мамой. Отметим, что семья, в которой проживал мальчик — благополучная, на учете не состоит. По словам матери, вероятно, что ребенок выпил паяльную кислоту, которая находилась на веранде дома на полу. Но, это всего лишь предположения. Что же на самом деле послужило главной причиной смерти ребенка будет выяснять следственный комитет.

В настоящее время прокуратура Николаевского района Ульяновской области проверяет деятельность должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также медработников. Следственный комитет Ульяновской области также проводит проверку.

 

00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное