Просмотры164Комментарии0

Ульяновский полицейский сломал руку задержанному и получил три года тюрьмы

Изолирован от общества в колонии сотрудник органов внутренних дел, изобличенный в применении насилия к задержанному.

Как установлено, вечером 10 января 2014 года 28-летний полицейский-водитель мобильного взвода №1 роты №3 отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Ульяновску Дмитрий Е. находился на дежурстве.

Без названия

Увидев, что один из доставленных в комнату разбора отказывается называть свои анкетные данные, сотрудник органов внутренних дел, явно выходя за пределы своих полномочий, нанес потерпевшему ногой удар в бедро. После этого Елизаров применил к жертве боевой прием в виде загиба руки за спину, направив рывком конечность мужчины вверх.

В результате потерпевшему был причинен закрытый винтообразный перелом плечевой кости со смещением.

виновник_ДТП_преступник

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района города Ульяновска доказательств Дмитрий Е. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия). В результате он проведёт последующие три года в колонии общего режима. Также на 2 года он лишен права занимать должности в органах внутренних дел.

Читайте также: Ульяновец насиловал девушек и угрожал им расправой. Дело передано в суд.

Фото: архив

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное