Просмотры307Комментарии1

Ульяновск «накрыло» градом и ливнем

1 сентября – облачно, дождь, местами сильный, ночью гроза, в отдельных районах возможен град. Ветер северо-западный 7-14 м/с, отдельные порывы до 17 м/с. Температура ночью +10°…+15°, днем +15°…+20°.

1 сентября на территории Ульяновской области ожидается 1-2 класс пожарной опасности.

0

Прогноз возникновения природных пожаров:

На основании прогноза гидрометеорологических условий Ульяновского ЦГМС-филиала ФГБУ «Приволжское УГМС» и Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области прогнозируется возникновение 1 природного пожара на площади до 1,0 га. Данный риск характерен для территорий всех муниципальных образований области, в т. ч. для городских округов.

4

ТЭК и ЖКК:

Возникновение чрезвычайных ситуаций не прогнозируется.

Сохраняется вероятность возникновения аварий на коммунальных системах и системах электроснабжения не выше муниципального уровня, основной из причин возникновения которых, может стать износ коммунальных сетей.

Осенью многие из нас поддаются тоске, унынию и грусти. В такие периоды хочется просто неподвижно валяться в постели и ничего не делать. Мы расскажем о том, почему появляется осенняя депрессия, и как ее безболезненно пережить.

Это происходит из-за смены погоды. Холод сам по себе влияет на наше настроение и работоспособность негативно. Начинаются дожди и деревья снимают свою листву. Люди начинают воспринимать все слишком близко к сердцу. Не хватает тепла и заботы.

00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное