Просмотры185Комментарии0

В Старокулаткинском районе задержали серийного “мясного вора”

В начале августа 2016 года в дежурную часть полиции обратился 64-летний житель села Средняя Терешка Старокулаткинского района Ульяновской области, который заявил о хищении принадлежащих ему мясных изделий на общую сумму 1500 рублей.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками участковых уполномоченных полиции задержан 53-летний неработающий житель с. Новая Терешка Старокулаткинского района, подозреваемый в совершении кражи. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе следствия установлено, что в начале августа 2016 года, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись тем, что потерпевший отсутствовал дома, сорвав замок на входной двери, проник в дом и совершил кражу мясных изделий. Задержанный сознался в совершении противоправных действий. Похищенное было изъято у него дома.

Кроме этого подозреваемый заявил, что в середине июля 2016 года он аналогичным способом проник в этот же дом и совершил хищение продуктов питания на сумму 400 рублей. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, хищение чужого имущества с незаконным проникновением в жилище наказывается лишением свободы на срок до шести лет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное