Просмотры1372Комментарии1

Ульяновскую область накрыла череда самоубийств? Люди прыгают из окон и вешаются

Последнее время Ульяновскую область накрыла череда самоубийств и несчастных случаев. Теперь об этом можно утверждать смело, так как счёт уже идёт на десятки жертв. И если, к примеру, смерть человека через повешение редко вызывает сомнение в плане причины, то выпадение из окна можно считать несколько иным случаем. Необязательно это будет самоубийство. Зачастую скорее наоборот – несчастный случай. По этой причине, к сожалению, как гибнут, так и наносят себе серьёзные увечья и взрослые и дети.

H9QenhW4DIU-576x1024

За прошедшую неделю в Ульяновской области произошло большое количество трагических происшествий. Среди них резко выделяются участившиеся случаи суицидов через повешение. К примеру, в Николаевском районе 24 августа 2016 года в селе Канадей во дворе своего собственного дома покончил жизнь самоубийством также через повешение местный 43-летний житель. Предсмертной записки он не оставил. Другой случай подобного характера произошёл 26 августа 2016 года рядом с улицей Инзенская в Железнодорожном районе города Ульяновска. Там был обнаружен труп 35-летнего мужчины, который покончил с собой через повешение. Потерпевший считался без вести пропавшим с 15 августа 2016 года.

Два других самоубийства из той же серии произошли в Димитровграде 27 августа 2016 года. Сначала около 00:25 в своей квартире покончил жизнь самоубийством 43-летний местный житель. При нём также не было обнаружено предсмертной записки. Затем около 14:20 в своей квартире покончил жизнь самоубийством другой местный житель. При нём предсмертной записки также не обнаружено.

Но наиболее резонансными за последние несколько дней стали два случая выпадения из окон людей. Оба они произошло 29 августа 2016 года в городе Ульяновске. Сначала с 7 этажа по адресу улица 2-й переулок Мира из окна выпала женщина. Личность погибшей была установлена. Ей оказалась женщина 1960 года рождения. По предположения очевидцев, она могла покончить с собой. Есть также мнение, что её могли выбросить из окна. Но на данный момент официальная причина гибели женщины не озвучивается.

В этот же день из окна дома №1 по улице Фруктовой в Засвияжском районе выпал 32-летний мужчина. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Тело мужчины обнаружили прохожие. Личность погибшего установлена, это мужчина 1984 года рождения. По данным УМВД России по Ульяновской области, мужчина выпал из окна многоэтажки, однако сам в этом доме не проживал. Что стало причиной гибели мужчины неизвестно, но бытует мнение, что это могло быть и самоубийство. Тем не менее, не исключается и несчастный случай, а также менее вероятное убийство.

000-2-840x420

К сожалению, количество суицидов из года в год становится всё больше. Наиболее популярным способ становится самоубийство через повешение. Но сейчас, так сказать, набирает «моду» и более «экзотические» — прыжки вниз с многоэтажек. Наиболее подвержена этому «течению» молодёжь. Но как показывает практика, падают из окон и более взрослые. Помните, сведение счётов с жизнью – это не выход. Как говорил многие «неудавшихся» самоубийцы: «Когда ты летишь, ты вдруг понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной — ты уже летишь с моста».

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное