Просмотры380Комментарии1

Ульяновец насиловал девушек и угрожал им расправой. Дело передано в суд

По данным следствия, в период с июня 2014 года по март 2016 года 44-летний житель Ульяновска совершал изнасилования и действия сексуального характера в отношении девушек на территории парков города Ульяновска. Всего установлено 5 эпизодов его преступной деятельности. На нашем портале читайте также: начался суд над ульяновским педофилом.

P3230619-418x320

Преступление было раскрыто следственным путем в результате применения криминалистической техники и проведения генотипоскопических экспертиз.

Как стало известно сегодня, Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование в  отношении злоумышленника. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством), ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 131 (покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством), ч.1 ст.119 (угроза убийством).

iznasilovanie

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: Ульяновец убил знакомую. Обнаружили труп родители обвиняемого.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное