Просмотры414Комментарии1

В Базаром Сызгане обрушился единственный мост. Видео

В редакцию информационного портала misanec.ru обратились жители посёлка Базарный Сызган с криком о помощи. На территории посёлка разрушился единственный в населённом пункте мост через реку. Посередине деревянном мосту образовалась огромная дыра, куда провалился колесом грузовой автомобиль.

«Данный мост власти Ульяновской области обещают отремонтировать уже очень много лет. Мост обрушился, провалился автомобиль. Теперь мы отрезаны от цивилизации. Местные власти новый мост строить не хотят, да и этот не ремонтируют. Этот мост уже совсем прогнил, доски шатаются, с каждым днём появляется всё больше дыр. А нам только обещают капитальный «ремонт». Интересно, куда деваются деньги, выделенные на ремонт моста? Ездить по мосту сейчас невозможно», — пишет в своём обращении житель Базарного Сызгана Дмитрий Бабак.

На видео, размещённом ниже, видно, что мост в Базарном Сызгане стал полностью непригодным для использования. Но, увы, его даже не перекрыли и не пометили аварийные участки сигнальной лентой.

Без преувеличения можно сказать, что объект представляет собой опасность для жизни и здоровья людей, использование его невозможно.

От имени портала мы обращаемся к властям с просьбой немедленно отреагировать на ситуацию и оперативно решить жизненно важный вопрос. Ведь теперь жители посёлка отказались отрезанными от цивилизации, а использование моста может привести к непоправимым последствиям.

12

15

Также узнайте о том, ждать ли ульяновцам прибавку к пенсии. Напомним, что ранее в правительстве обсуждалась сумма до 10 тысяч рублей, однако, очевидно, решили остановиться на более скромной компенсации.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное