Просмотры193Комментарии0

Участники ульяновского благотворительного велофестиваля помогут детям-сиротам

Мероприятие пройдёт 27 августа 2016 года в Ульяновске.

«Ночной велофестиваль «Сердце Симбирска» преследует сразу несколько целей. Во-первых, благотворительность – все собранные средства пойдут на помощь детям-сиротам. Во-вторых, это пропаганда велодвижения, здорового образа жизни, но главное – это необычное для нашего региона мероприятие призвано объединить ульяновцев для благого дела», – отметил Министр физической культуры и спорта Сергей Кузьмин.

Как пояснила начальник Главного управления труда, занятости и социального благополучия региона Екатерина Сморода, за добровольное пожертвование в фонд «Дари добро» каждый участник велопробега получит символ акции – «Пульсирующее сердце», а также стартовый пакет с призами от партнёров заезда. Принять участие в мероприятии могут все желающие. При этом спортсменов до 16 лет должен сопровождать один из родителей.

Старт акции – в 22:00. Протяжённость маршрута велосипедистов составит около десяти километров. При этом во время проведения заезда – 27 августа с 22:00 до 23:00 -в Ульяновске перекроют движение на улицах Гончарова, Ленина, Минаева и Железной Дивизии.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное