Просмотры896Комментарии3

«Лучшая попа» наступает на «tittygram»? Popa.best пришла в Ульяновск

Нет так давно наш портал рассказывал о том, что в Ульяновске появился необычный подарочный сервис для любителей женской красоты, а именно пышных форм. Речь тогда шла о «tittygram», с помощью которого любой желающий может получить пожелание, написанное на женской груди.

Но как стало известно на днях, у молодого проекта появился конкурент. Создатели нового проекта, по сравнению с «титтиграмерами» пошли ещё дальше. Теперь пожелания можно получить не на женской груди, а на не менее привлекательной женской попе.

IMG_6517

Жопа 1

На данный момент проект носит название «popa.best» — то есть «лучшая попа». По словам разработчиков, организаторы проекта и модели проживают в разных городах и не привязаны к какому-то одному городу. Они обещают, что сайт проекта начнёт функционировать с сегодняшнего дня, 25 августа 2016 года. Тем не менее, заказы можно было сделать и до этого через специальный сервис. Через личные сообщения организаторы предлагали, так скажем, варианты поп, на которых можно написать любой текст на любом языке. Одно подобное пожелание стоит 595 рублей.

IMG_6515

Оплатить сервис заказчикам предлагают электронными деньгами. Интересно, что пока заказов немного, выполняются заявки в течении 2-3 часов. Так обещают разработчики. Что касается,  сервиса «tittygram», то суть его очень похожа на новый проект, что позволяет предположить, что у стартапов общие корни.

titigram-04.04-4

Напомним, ульяновские предприниматели, разработавшие проект «Tittygram», заработали за 2015 год 5 миллионов рублей. За неполный год через сервис было отправлено около 6 тысяч сообщений. Любопытная деталь – 63% «Tittygram» заказывают из-за пределов России, а женская грудь в 7 раз популярнее мужской.

Станет ли популярным сервис «лучшая попа», покажет время. Ну а мы надеемся, что разработчики в своём стремлении к заработку, не пойдут ещё дальше в изучении женских тел.

Сергей Фокеев, Валентина Никонова

00

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Сеня

    Какой же пошлый народ пошёл…!

    • Аватар

      Маня

      И не говори

  2. Аватар

    Маркиз де Сад

    Пусть идут дальше! Мы посмеемся

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное