Просмотры180Комментарии0

Ульяновские таланты могут подать заявку на получение дизайн-премии

Международная дизайн-премия города Шэньчжэнь SZ+DAY организована Ассоциацией по продвижению программы «Шэньчжэнь – город дизайна ЮНЕСКО» с целью поддержки творческих усилий молодых дизайнеров (до 35 лет) и архитекторов (до 40 лет), которые своей работой вносят вклад в развитие экологической, социальной и экономической сферы, а также в повышения качества жизни в городах.

В ходе реализации проекта молодые таланты из разных стран обменяются опытом и идеями в различных сферах деятельности: от промышленного дизайна до дизайна архитектурной среды.

Презентуют проект молодым дизайнерам Ульяновска 23 августа в 19:00 в креативном пространстве «Квартал» (ул. Ленина, 78), презентацию проведут представители программы «Шэньчжэнь – город дизайна ЮНЕСКО» (Китайская Народная Республика).

Представители КНР подробно расскажут о процессе приёма заявок, условиях отбора и критериях оценивания. На встрече также можно будет задать все интересующие вопросы. Предварительная регистрация на мероприятие доступна здесь.

В прошлом году на соискание международной премии было направлено 122 заявки из 22 городов, первое место заняла команда из Австрии, которая получила в награду 30 000 долларов США. Ещё 10 дизайнеров из различных стран мира получили премии в размере 5000 долларов США.

В 2017 году набор заявок открывается в третий раз.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное