Просмотры483Комментарии0

Ульяновцам вновь раздавали деньги на улицах. В эфир вышел второй выпуск «Бегущего косаря» про Ульяновск

Все, наверняка, помнят старую поговорку о том, где бывает бесплатный сыр. Однако, в шоу Бесплатный косарь, игрокам дается реальный шанс заработать настоящие деньги! Всего то и нужно — ответить на один элементарный вопрос. Ведущий шоу «Бегущий косарь» добрался и до Ульяновска.

А на днях в эфир вышел новый выпуск программы «Бегущий косарь», который снимался в Ульяновске. Напомним, съемочная группа популярной передачи «Бегущий косарь», которая выходит на  телеканале «Че», приезжала в Ульяновск 3 июля.

И первый вопрос, который задал ведущий Алексей Жиров телеканала «Че» нашему земляку, поставил его в тупик.

— Какой самый длинный мост в России?

Ульяновец ответить затруднился, но потом все же вспомнил и получил заветную тысячу рублей.

Косарь

Далее горожанам пришлось вспомнить, на листьях, какого дерева писали в древней Индии, когда черной кошке лучше всего пробираться в дом и ответить на другие каверзные и не очень вопросы.

Смотрите, насколько сообразительны ульяновцы

Правила игры

В игре 3 раунда с немного различающимися условиями игры. Однако, смысл у всех конкурсов идентичный. Ведущий подходит к случайному прохожему на улице и задает вопрос. Например, цитирует стихотворение из школьной программы и спрашивает кто автор, или просит назвать 7 городов на одну букву, или угадать размер головы другого человека. Если игрок правильно отвечает, то получает тысячу рублей.

Напомним, первый выпуск программы «Бегущий косарь» вышел в эфир 3 августа. Начал передачу он с довольно простого вопроса: Какой город до 1924 года назывался Симбирск? С задачей легко справилась сидевшая на скамейке у Краеведческого музея дама. Однако не все вопросы оказались такими легкими.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное