251

Инна Тражукова не смогла завоевать бронзовую медаль

В поединке за третье место Инна Тражукова боролась с представительницей Польши Моникой Михалик и уступила со счётом 3:6.

Спортсменка начала свои выступления в 1/16 финала  с победой над Марианной Састин 3:0.

«Опытный и сложный соперник для Инны. Ведь для Састин это третьи Олимпийские игры в карьере. Восемь лет назад она дебютировала в Пекине, а потом выступала и в Лондоне. Правда, особых успехов добиться тогда не смогла, заняв соответственно 15-е и 11-е места. При этом в 2013 году всего через год после Олимпиады в Лондоне стала чемпионкой мира в весовой категории до 59 килограммов. Поэтому легко для Инны, которая проведет свой первый в жизни олимпийский поединок. Мы все с волнением ждали этого события и желаем нашем землячке только победы», — рассказал министр физической культуры и спорта Ульяновской области Сергей Кузьмин.

После Инна Тражукова одолела в четвертьфинале представительницу Китая Сюй Жуй и вышла в полуфинал Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по вольной борьбе в категории до 63 килограммов.

00

Затем Инна выиграла у турчанки  Хафизе Шахин, проигрывая по ходу встречи 1:5. В четвертьфинале соперницей Инны стала китаянка  Сю Ри. Упорнейшая схватка завершилась победой россиянки. Инна пробилась в полуфинал, где встретилась с японкой Рисако Каваи. Тражукова уступила японской спортсменке Рисако Каваи — 0:10.

Далее её ждал поединок за «бронзу», но ульяновская спортсменка Инна Тражукова не смогла завоевать бронзовую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в соревновании по борьбе в весовой категории до 63 кг.

В поединке за золото встретятся японка Рисако Каваи и белоруска Мария Мамашук.

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Семен

    обидно

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное