Просмотры336Комментарии0

Житель Новоспасского района жестоко избил свою престарелую мать из-за 50 рублей

На днях в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Новоспасский» поступило сообщение из Новоспасской центральной районной больницы о причинении телесных повреждений 82-летней местной жительнице. На бедной старушке живого места не было. На портале читайте также о том, как в Димитровграде сын до смерти избил мать.

Как пояснила потерпевшая сотрудникам полиции, она проживает в одном из частых домов, расположенном в селе Троицкий Сунгур Новоспасского района Ульяновской области, вместе со своим 56-летним сыном. Сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал требовать у нее деньги, угрожая при этом убийством. Получив отказ, он начал наносить ей многочисленные удары фрагментом металлической трубы и мотыгой.

Внук-убил-бабушку-из-за-денег

После этого, приставив к шее своей матери серп, подозреваемый продолжал высказывать в ее адрес угрозы убийством. Испугавшись за свою жизнь, престарелая женщина отдала своему сыну имеющиеся у нее деньги в сумме 50 рублей.

В настоящее время пенсионерка с тяжкими телесными повреждениями госпитализирована в районную больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело, злоумышленник арестован.

Àðåñòîâàííûé ÷åëîâåê â íàðó÷íèêàõ

Согласно российскому законодательству разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего предусматривает максимальное наказание – до пятнадцати лет лишения свободы.

Читайте также: Подростки полгода терроризировали Ульяновск грабежами. Их ждёт суд.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное