Просмотры377Комментарии1

Ульяновскому педофилу грозит пожизненное заключение

Изверга, который в Ульяновске изнасиловал и убил 8-летнюю девочку, могут осудить на пожизненный срок.

Напомним, 18 июня 2016 года 8-летняя девочка вышла гулять во двор и уже не вернулась. В тот день её искали сотрудники полиции, родственники, знакомые, но нашли мертвой. Тело ребенка нашли вечером неподалеку от дома.

Как выяснилось позже, девочку изнасиловали и убили. Подозреваемого задержали по горячим следам.

«Благодаря грамотно спланированным и своевременно проведенным следственным действиям криминалистами Центрального аппарата СК России и другим оперативно-розыскным мероприятиям в течение суток было установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался 48-летний ранее судимый местный житель», — сообщили в ведомстве.

Им оказался уже ранее судимый Юрий М. Установлено, что убийство 8-летней Каролины Н. – четвертое на счету педофила. От рук этого маньяка погибло 4 ребёнка. Своё первое преступление мужчина совершил в 17 лет. За расправу над маленьким ребёнком он получил 14 лет. После освобождения он недолго проходил на воле. Спустя некоторое время, совершив подобное преступление, он вновь оказался в тюрьме. Последний раз он вышел на свободу в 2014 году и даже устроил свою личную жизнь. Но, не прошло и двух лет, как он вновь взялся за старое….

00

В связи с установленными обстоятельствами Юрию М. предъявлено обвинение по п.п.«в,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера), ч.5 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные лицом, имеющим судимость за аналогичное преступление), предусматривающим наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, и он арестован. 

00

0

2

Кроме того, в настоящее время органами Следственного комитета расследуется уголовное дело, возбужденное по факту халатных действий должностных лиц, осуществляющих административный надзор за лицами, освободившимися из мест лишения свободы.

Расследование преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних, является одним из приоритетных направлений СК России и позиция ведомства остается непреклонной – каждое преступление в отношении ребенка должно быть тщательно расследовано, а все виновные установлены и привлечены к уголовной ответственности.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное