Просмотры193Комментарии0

Мужчину, стрелявшего в 17-летнего подростка, задержали в Ульяновске спустя 3 года

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в мае 2013 года по факту причинения тяжкого вреда здоровью 17-летнему  жителю города Ульяновска. Ужасное преступление произошло три года назад в Заволжском районе города Ульяновска, но только теперь удалось задержать подозреваемого. Читайте на нашем портале также и о другом, не менее жестоком преступлении.

2532274659

В результате планомерной работы по раскрытию преступлений прошлых лет, установлено и задержано лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 39-летний уроженец города Ульяновска, которому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

По данным следствия, 11 мая 2013 года в Заволжском районе города Ульяновска обвиняемый из имеющегося при нем огнестрельного оружия, умышленно, из личной неприязни, прицельно произвел не менее одного выстрела в область головы потерпевшего.

xw_1012767

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: В Димитровграде разыскивают педофила. Он пытался изнасиловать ребёнка.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное