Просмотры399Комментарии0

В Димитровграде разыскивают педофила. Он пытался изнасиловать ребёнка

Как сообщает следственный комитет России по Ульяновской области, 12 августа 2016 года неустановленный мужчина, находясь в лесном массиве города Димитровграда Ульяновской области, создал условия для совершения иных действий сексуального характера в отношении малолетнего. Преступление не было доведено до конца по независящим от данного лица обстоятельствам. Также на нашем портале читайте: за изнасилование, совершённое два года назад, ульяновец получил 4 года тюрьмы.

Насильник

Из собственных источников удалось узнать, что с заявлением в полицию обратились родители одного из несовершеннолетних ребят. С их слова стало известно, что 12 августа на улице Патриса Лумумбы в городе Димитровграде к игравшим во дворе детям подошёл неизвестный мужчина. Одному из ребятишек мужчина предложил деньги за действия сексуального характера. Мальчишка испугался и скорее побежал домой. А там обо всем рассказал родителям.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление), п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Читайте также: Белая горячка довела до убийства? Ульяновец начал стрелять из окна.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное