Просмотры628Комментарии1

Российские волейболистки проиграли Сербии. Анна Малова вернется в Ульяновск без медали

Женская сборная России по волейболу в четвертьфинале Олимпиады потерпела поражение от команды Сербии со счетом 0:3.

Встреча, состоявшаяся в ночь на 17 августа на арене «Мараканазиньо», закончилась убедительной победой сербок в трех партиях (25:9, 25:22, 25:21). Матч продолжался всего один час и три минуты.Таким образом, сборная России, которая завершила групповой этап волейбольного олимпийского турнира на втором месте в группе А, прекратила выступление в соревнованиях.

– Хочу попросить прощения за команду перед всеми нашими болельщиками. К сожалению, мы показали такую игру сегодня. Зажатость была не только сегодня, на протяжении всего турнира. Главный противник – мы сами. К сожалению, перебороть себя мы так и не смогли, – заявила журналистам капитан национальной сборной Екатерина Касьяненко, переедают РИА новости.

Напомним, на предыдущей Олимпиаде женская волейбольная сборная России прекратила борьбу за медали на стадии четвертьфинала. К сожалению, воспитанница ульяновского волейбола, либеро сборной России Анна Малова возвращается из Бразилии без медали.

Теперь Сербия сыграет в полуфинале со сборной США. В другом полуфинале встретятся голландки и победитель матча Бразилия – Китай. Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро завершатся 21 августа.

А 18 августа 2016 года состоится первый бой нашей землячки Инны Тражуковой.

Справка

Борец Инна Тражукова — мастер спорта международного класса, призер чемпионата Европы, серебряный призер международного турнира «Гран-при Германии», серебряный призер Кубка Мира-2015, чемпионка России, мастер спорта международного класса, неоднократный призер международных турниров, бронзовый призер Кубка Европы- 2010 г., чемпион Кубка Европы 2013 г. Мастер спорта по самбо, обладательница бронзовой медали чемпионата континента-2016.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>