Просмотры393Комментарии2

Фантастика: Императорский мост не закроют сегодня и 31 сентября

Сегодня, 16 августа 2016 года, ульяновцы без проблем смогут перебраться с одного берега Волги на другой через Императорский (старый) мост. Такие обещания нам дал начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска Игорь Бычков. 

«Мы закончили с ремонтом больших участков дороги на Императорском мосту и подъездах к нему. Сегодня и в ближайшие дни будем доделывать ремонт, но перекрываться мост не будет. Будем точечно загораживать дорогу на некоторых участках, но сквозной проезд через переправу будет открыт», — рассказал нам по телефону Игорь Юрьевич.

Напомним, вчера, 15 августа, вечером Императорский мост перекрыли без предупреждения и открыли только сегодня утром. По данному факту Игорь Бычков пояснил, что он давал информацию о ремонтных работах в своём микроблоге. Мы зашли в твитер Бычкова и поняли, что чиновник, вероятно, имел ввиду следующее:

ремонт

По фото не совсем понятно, что мост перекрыт, хотя, при желании, можно, конечно, и догадаться. Жаль, что сотни ульяновцев вчера вечером также, как и мы, о перекрытии Императорского моста так не догадались, пока не уперлись в «кирпич».

Надеемся, что сегодня никаких неудобств, связанных с переправой с правого берега Волги на левый и наоборот ульяновцы не испытают. Также, как и 31 сентября! Несмотря на то, что 31 сентября не существует, Игорь Бычков пообещал «устранить до этой даты все недоделки и шероховатости» на дорогах города Ульяновска.

«Компания «Магистраль» (прим. редакции — подрядчик) немножко задерживается, на 7 дней, а компании «Ульяновсктрансстрой», «Элитстрой» у нас идут с опережением графиков. То есть у нас по контракту завершение работ 31 сентября, а компании реально завершат работы уже к 1 сентября. А по компании «Магистраль», я думаю до 10 сентября мы выполним основные объемы. Какие-то недоделки, шероховатости они будут спокойно устранять до 31 сентября» — рассказал Игорь Юрьевич представителям СМИ. 

Будем надеяться, что все обещания дорожников будут выполнены и не окажутся оговорками и фантастикой.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное