501

Убил и закопал жену в чемодане. Димитровградец осужден на долгий срок

44-летний Вячеслав приговорен к 11,5 годам колонии строгого режима.

Жуткий случай произошел в марте 2016 года. Тогда многие были шокированы поступком жителя Димитровграда.

Напомним, 14 марта 2016 года Вячеслав жестоко расправился со своей супругой. Мужчина сначала нанес жене несколько ударов электрошокером, а затем задушил шнуром.

чемоданУбедившись, что женщина не подает признаков жизни, он положил ее тело в чемодан, который вывез и закопал в лесополосе. 22-летний сын Вячеслава помог спрятать труп женщины. Он же и рассказал про преступление сотрудникам полиции. Через два дня после убийства обвиняемого арестовали.

Пара проживала вместе несколько лет. Они воспитывали дочь и сына Вячеслава. Со стороны они казались хорошей семьей, но то, что происходило дома никто не знал. Мужчина не раз бил жену и в один момент супруга хотела уйти, но не удалось.

Несмотря на отрицание нападавшим своей вины в содеянном, мужчина признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Также в возмещение морального вреда с осужденного в пользу матери погибшей определено взыскать 500 тысяч рублей.

Также на днях сотрудники межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД России по Ульяновской области задержали троих подростков, вымогавших 50 000 рублей с ученика засвияжской школы.

Вопрос о школьном рэкете является больным как для учителей, так и для правоохранителей. И если первые прячут проблему, чтобы не разгневать вышестоящие инстанции, то вторые говорят прямо: это явление существует, и с годами оно не утихает. Правда, доказать факты вымогательства удается крайне редко.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Сеня

    Куда катится мир

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное