Просмотры229Комментарии0

В Старомайнском районе иномарка врезалась в ВАЗ. Погибло два человека

Как сообщает УГИБДД Ульяновской области за прошедшие сутки, 9 августа 2016 года, в 73 регионе совершено 28 дорожных происшествий. Три человека погибло.

Смертельные ДТП:

Старомайнский район

0Вчера, 9 августа 2016 года, около 19:10 на трассе «Ульяновск – Димитровград – Самара – Ст.Майна – Матвеевка – граница области» в Старомайнском районе произошло смертельное ДТП.

По предварительной информации ГИБДД, 53-летний водитель автомобиля “Форд Фокус” не справился с управлением и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем “ВАЗ-21099”. В результате ДТП водитель иномарки и водитель “девятки” от полученных травм скончались на месте ДТП.

Заволжский район

9 августа 2016 года около 16:50 возле дома №12 на 9 проезде Инженерном в Заволжском районе города Ульяновска насмерть сбили пешехода.

По данным ГИБДД, неустановленный водитель автомобиля “ВАЗ-2109” (данные устанавливаются) совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход (мужчина 1974 года рождения) был госпитализирован. К сожалению, спасти мужчину не удалось, от полученных травм он скончался. Виновник с места ДТП скрылся.

Также вчера около 11:00 возле дома №43 по улице Кирова в Железнодорожном районе города Ульяновска сбили женщину.

По данным ГИБДД, 48-летний водитель автомобиля «Хендэ Салярис» совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Отметим, что за рулем иномарки находилась женщина. В результате ДТП 59-летнего пешеход госпитализировали.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное