Просмотры1191Комментарии1

Казань затопило после дождя. Дойдет ли до Ульяновска ливень?

9 августа 2016 года на Казань обрушился ливень. Проливной дождь затопил Южную трассу и спровоцировал пробки на улицах города. Вчера в Ульяновске тоже прошел дождь, но не такой сильный. Какая погода ждет ульяновцев сегодня?

«Столица забитых ливневок» (именно так прозвали Ульяновск жители города) тоже в ожидании сильных дождей. Ведь синоптики обещают дождь и грозы.

0

А вчера в Казани машины встали на улице Фучика возле остановки Майский. Огромные лужи можно было наблюдать на участке от улицы Зорге до Завойского. Из-за затопленных улиц многие автомобили получили гидроудар.

0

По словам казанцев, сильный дождь шёл на протяжении целого часа и успел затопить основную часть города.

 

2

3

На некоторых парковочных площадках наблюдалось большое скопление воды, машины били также затоплены. От такого объёма выпавших осадков ливневые канализации справится не смогли. Стоит заметить, что накануне синоптики прогнозировали ливневые дожди и грозы вместе со шквалистым ветром.

 

Напомним, 26 июня 2016 года областной центр накрыло дождем. Ульяновцы оказались в большой луже. В этот раз от дождя пострадали все районы города. На Филатова в Заволжском районе жители «утонули» по колнено, а в 4-м микрорайоне встали трамваи.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное