Просмотры284Комментарии1

В Ульяновской области сгорел автомобиль. Водитель получил инсульт

В выходные недалеко от Ульяновска вечером произошел пожар. Сгорел автомобиль. Водитель получил инсульт.

Как сообщают свидетели, в субботу, 6 августа 2016 года, около 18:00 загорелся автомобиль «Renault Logan». Во время движения произошло возгорание бензобака, из машины успели вытащить водителя, но потушить машину не удалось. Она сгорела полностью. Более того, очевидцы отмечают, что у водителя случился инсульт. К счастью, его удалось спасти.

0

2

4

5

С начала 2016 года количество пожаров на транспорте составило восемь случаев. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года в этом году число автомобильных пожаров возросло в два раза.

Отчего же горят исправные на вид машины? Как показывает проведенный анализ, львиная доля всех возгораний приходится на легковой автотранспорт, следом идет большегрузная техника.

Наибольшее количество пожаров в автомобилях происходит из-за их технических неполадок – чаще всего к ЧП приводит короткое замыкание электропроводки и оборудования. Из восьми автопожаров в этом году по этой причине сгорели по меньшей мере два транспортных средства.

Специалисты Главного управления МЧС России по Ульяновской области всем автовладельцам настоятельно рекомендуют иметь в машине исправный огнетушитель. Разумеется, водитель должен уметь им пользоваться. Держать огнетушитель лучше под рукой, чтобы в экстренной ситуации его не пришлось долго искать. Необходимо также следить за исправностью электропроводки и топливных узлов машины.

Фото из социальных сетей.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное