Просмотры250Комментарии1

В Ульяновской области прогнозируется пятый класс пожароопасности

На территории Ульяновской области с 3 по 9 августа 2016 года прогнозируется пятый класс пожароопасности.

Об этом также свидетельствуют данные Гидрометцентра. Согласно информации синоптиков, этот уровень говорит о том, что погода опасна и имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба.

Как сообщает пресс-служба МЧС России по Ульяновской области, в это период в лесах области ожидается чрезвычайная пожарная опасность 5 класса (Новомалыклинский, Мелекесский районы, город Димитровград), высокая пожарная опасность 4 класса (Николаевский, Новоспасский, Павловский, Радищевский, Старокулаткинский районы).

01,

Главное управление МЧС России по Ульяновской области предупреждает, в условиях сухой и жаркой погоды возникает опасность природных пожаров. Соблюдайте правила пожарной безопасности на природе! Чтобы ваша неосторожность не стала причиной лесного пожара, избегайте разжигания костров на полях или в лесу, не бросайте не потушенные окурки в траву. Также привести к пожару может бесконтрольное сжигание травы и мусора. Необходимо помнить, что любое неосторожное обращение с огнём может стать причиной катастрофических последствий. Ваша неосторожность может стать причиной гибели большого количества людей, а также невосполнимой потери лесного массива. Будьте бдительны! Берегите природу!

Также читайте: “В Новом городе “ВАЗ” врезался в иномарку и сбил троих пешеходов”.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное