Просмотры215Комментарии1

Жительница Ульяновской области убила своего знакомого за то, что тот громко смотрел телевизор

По версии следствия, 1 августа 2016 года жительница Ульяновской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла кухонным ножом удар в область сердца своему 47-летнему сожителю, который, согласно ее показаниям, громко смотрел телевизор и мешал ей отдыхать. От полученного удара потерпевший скончался на месте происшествия. Обвиняемая с места преступления скрылась и была задержана на следующий день при проведении оперативно-розыскных мероприятий. Также читайте на нашем портале: женщина проведёт 8 лет в тюрьме за убийство ревнивого сожителя.

p5g5qwqy376617

Как сообщает следственный комитет России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

56460d668ca0f

Примечание редакции:

Статья 105 часть 1 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку. Санкция статьи предусматривает наказание лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Читайте также: Ульяновские коллекторы поджигают квартиры должников вместе с людьми? Видео.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное