Просмотры254Комментарии0

Благоустройство муниципалитетов продолжается в Ульяновской области

С ходом реализации проекта «Пятилетка благоустройства» первые лица региона ознакомились в рамках рабочего визита в Мелекесский район.

Были осмотрены территории улицы Микрорайон рабочего поселка Новая Майна. Как доложил глава администрации Мелекесского района Ильяс Мухутдинов,  до 1 сентября на улице Микрорайон планируется установить еще две детские площадки и четыре песочницы. Будут оборудованы еще 13 площадок для стоянки автомобилей и установлены спортплощадки. Сейчас ведутся работы по ремонту четырех дорог возле многоквартирных жилых домов и дороги к школе №1 по улице Калинина. В центральной части рабочего поселка Новая Майна планируется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, а уже к сентябрю будет открыта площадка для верховой езды для детей с ДЦП. На данный момент отремонтирован въезд на Тольяттинское шоссе и дорога на повороте от трассы «Димитровград-Самара».

По информации и.о. Министра промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области Дмитрия Вавилина, в 2016 году на ремонт автодорог в рабочем поселке Мулловка выделено почти 4 миллиона рублей. На эти средства будут приведены в нормативное состояние участки по улицам Клубная, Красноармейская, Комсомольская, Новый Свет, Пятилетка, Некрасова, а также обустроен тротуар, установлены автобусные павильоны на улице Красноармейская.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное