Просмотры256Комментарии0

В Ульяновской области финишировали участники велопробега, посвящённого 86-летию со Дня образования ВДВ РФ

Его организаторами выступили радищевское отделение Российского союза ветеранов Афганистана и администрация Радищевского района при поддержке Правительства Ульяновской области.

Велопробег, стартовавший в рабочем поселке Радищево, финишировал 2 августа в Ульяновске на площади 30-летия Победы, где в это время проходил торжественный  митинг. Память погибших воинов почтили ветераны ВДВ, представители Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», Правительства области и ЗСО, администрации областного центра.

«Сегодня 86-ая годовщина создания Воздушно-десантных войск России и в этот день мы, воспитанники Василия Филипповича Маргелова, пришли отдать дань уважения нашим погибшим товарищам, которые не смогли вернуться с полей сражений. Воздушно-десантные войска всегда были сильны своими традициями, заложенными нашими дедами и отцами, которые передавали их своим детям и внукам из поколения в поколение. Каждый год молодые парни и взрослые мужчины, которые служили как в войсках Советского Союза, так и в войсках Российской Федерации, собираются вместе как одна большая семья, чтобы почтить память своих сослуживцев», – отметил Председатель Совета Ульяновского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», ветеран ВДВ Николай Лазарев.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное