Просмотры167Комментарии0

Нагиев ради нового фильма похудеет и отрастит бороду

Режиссер Сарик Андреасян планирует снять фильм о Виталии Калоеве, который потерял свою семью в результате авиакатастрофы над Боденским озером 1 июля 2002 года и впоследствии был осужден и признан виновным в убийстве причастного к трагедии авиадиспетчера.

Этот проект был представлен на очной защите авторских проектов, которые претендуют на финансовую поддержку со стороны Министерства культуры РФ. Известно, что работа над картиной начнется в феврале-марте 2017 года. Готов фильм будет к осени того же года. Режиссер считает, что у картины будет большая фестивальная судьба.

-Это кино про то, что родители не должны хоронить своих детей. Жизнь — она бесценна. Я бы хотел делать кино как отец, я очень хорошо знаю, что такое любовь к семье. Отдать дань уважения этому человеку, этой истории, — заявил Сарик Андреасян. Также режиссер рассказал, что сам Калоев ознакомился со сценарием ленты и дал свое благословение.

Исполнитель главной роли уже утвержден. Его сыграет Дмитрий Нагиев, который специально для этого фильма «отрастит бороду и похудеет».

-Я долго искал артиста, много работал с Нагиевым. Он потрясающий драматический артист, и эта роль — вызов для него-, — прокомментировал выбор актера на главную роль Сарик Андреасян.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное