120

Деревня проклятых: как живут педофилы и насильники у австралийского Арарата

Несколько самых жестоких насильников и педофилов живут бок о бок в месте, которое окрестили «деревней проклятых.» Находится оно в Австралии, по соседству с тихим городком Арарат в штате Виктория.
Преступники обеспечены всеми условиями для комфортной жизни. Одно неудобство — все жители деревни должны носить GPS-браслеты на лодыжке — они помогут полиции разыскать их в случае попытки побега.

3

Родители в деревне Корелла-Плэйс около города Арарат опасаются за своих детей из-за такого соседства:

— Как только кто-то убегает, новость сразу разносится по «Фейсбуку», так как половина города работает в Корелле или тюрьме, которая расположена рядом, — говорит мать двоих детей. — Это страшно, мы все запираем двери, окна, пока не пройдёт сообщение, что его схватили.

В Корелле есть также общая территория, где жители могут встречаться друг с другом. Представитель исправительной системы штата Виктория отметил, что обитатели деревни могут претендовать и на выплаты от Centrelink (австралийский правительственный Департамент по гуманитарным вопросам. — Прим. Лайфа), так как свои тюремные сроки они уже отбыли.

Жизнь в деревне защищена от посторонних взглядов экранами безопасности и искусственной насыпью. Обитатели деревни живут в одно-, двух-, трёхспальных коттеджах, у каждого — своя собственная кухня. На объекте есть и общая столовая в тюремном стиле, где подают лёгкие закуски и можно купить различную «мелочь» вроде шоколадных батончиков, туалетной бумаги и безалкогольных напитков.

Источник.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное