150

Про «любителей опаздывать»

Психологи выделяют 7 видов опаздывающих людей. Разберемся кто есть кто.

Рационализатор опозданий

Люди этого типа всегда найдут причину, по которой они опоздали. Речь идет об обстоятельствах, которые от них не зависят. Но при том, что эти все убеждения могут оказаться ложью, рационализаторы опозданий с легкостью заставят вас поверить в то, что ничего страшного в этом опоздании не было.

Производитель673e87909ab1201d95d9a73d277c0e41

Данный тип отличается особой формой трудоголизма: им необходимо выполнить как можно больше задач в поставленный срок. Очень часто эта задача оказывается непосильной. Но со временем производители, опираясь на прошлый опыт, улучшают навыки планирования. Им очень важно успеть сделать максимум. Это словно пройти сложный квест и выйти победителем.

Любитель крайних сроков

Есть такой тип людей, которым нравится делать все в последний момент. Даже не то, чтобы нравится, –  наибольшее удовольствие любители крайних сроков получают от осознания того, что они сильно рискуют. Успеть все за полчаса? Легко и с радостью.

 Потворствующий своим желаниям

«Хочу все и сразу» – это про них. Такому типу некомфортно себя в чем-то ущемлять. Поэтому они делают то, что им нравится и так долго, как им хочется. Они не готовы к внезапностям. Да и вообще они напоминают спокойных и эгоистичных котов.

Рассеянный профессор939b7ae0574449

Они опаздывают потому, что рассеяны и не уверены в себе. Они могут запросто о чем-то забыть. Конечно, если забываешь нужные документы дома, тебе приходиться возвращаться за ними. И ты теряешь бесценные минуты времени.

Бунтарь

Это личности, которые считают себя уникумами. Они готовы опаздывать на 15 минут, просто, чтобы доказать всем, что они не шестеренки механизма, а нечто большее. Они против общества и общественных понятий.

Уклонист-трусишка

Если есть хоть малейший риск проиграть какое-то дело, этот человек не захочет им заниматься. Поэтому, если он и пойдет на встречу, то нехотя. Либо опоздает, либо отложит это на последний момент. Подобным образом действуют страусы, зарывая голову в песок.

Материал подготовлен по liza.ua

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное