Просмотры1198Комментарии0

“ДЭУ Матиз” с детьми влетел в яму и перевернулся. Вместо “гаишников” на место ДТП приехали дорожники

По версии следствия, должностные лица общества с ограниченной ответственностью «Ульяновсктрансстрой» не обеспечили содержание дорожного полотна автодороги «Ульяновск-Димитровград-Самара-Старая Майна-Матвеевка-граница области» в надлежащем и безопасном для движения состоянии, в результате чего на этой трассе 8 мая 2016 года около 14 часов произошло дорожно-транспортное происшествие, в ходе которого значительные механические повреждения получил автомобиль под управлением 39-летней жительницы Ульяновска.

droga

Женщина пояснила, что о случившемся ДТП она сообщила в дорожно-патрульную службу и на место аварии незамедлительно прибыл экипаж полиции из соседнего Татарстана. Кроме того, оперативно на месте происшествия появились и работники «Ульяновсктрансстроя», которые на глазах у потерпевших засыпали ямы землей.

Дорожники

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: В Новом городе в кафе подрались трое мужчин. Подробности произошедшего.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное