Просмотры280Комментарии0

На развитие ЖКХ в Ульяновской области дополнительно выделено почти 23 миллиона рублей

Средства будут направлены на работы по водо- и газоснабжению в районах. Такое решение принято сегодня, 21 июля 2016 года, на заседании Законодательного Собрания Ульяновской области.

Заместитель Председателя Правительства – Министр промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области Александр Букин отметил, что на 6,5 миллиона рублей увеличивается объём финансирования подпрограммы «Чистая вода» на 2016 год за счёт дополнительных доходов областного бюджета. Пять миллионов рублей будет направлено на субсидии госпредприятию «Радищевский групповой водовод», еще полтора миллиона рублей – на проектно-сметную документацию для реконструкции очистных сооружений канализации в селе Большое Нагаткино Цильнинского района. Таким образом, общий объем финансирования на реконструкцию систем водоснабжения Ульяновской области в 2016 году составит более 86 миллионов рублей.

Кроме того, увеличено финансирование подпрограммы содействия муниципальным образованиям в подготовке и прохождении отопительных сезонов, на эти цели выделено 11,5 миллионов рублей. Средства пойдут на теплоснабжение  Старокулаткинского, Инзенского, Новоспасского и Карсунского районов.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное