Просмотры554Комментарии0

Житель Димитровграда 4 дня насиловал женщину в подвале

Для 30-летней жительницы города Димитровграда случайное знакомство в парке закончилось мучительным заточением. 46-летний мужчина похитил новую знакомую и в течение нескольких дней удерживал потерпевшую в подвале.

Подвал

Происходило это в подвале дома №26 на улице Западной в городе Димитровграде. 4 дня насильник измывался над женщиной, прерываясь лишь тогда, когда в очередной раз хотелось алкоголя.  Он выходил в ближайший магазин, а дверь запирал на замок. Несчастная пыталась докричаться до людей, но местные жильцы уверяют, что ничего не слышали.

Когда наступил четвертый день заточения, жертва насильника придумала хитрый план побега. Она предложила ему приехать к своим родителям, познакомиться. Они вызвали такси. Затем женщина зашла домой, где вызвала сотрудников полиции и скорой помощи.

Позже 46-летний мужчина был задержан. Ему уже предъявили обвинение.

Источник: http://www.trisosny.ru

Читайте также: В Старокулаткинском районе из пожара спасли семью. 8 июля 2016 года в 04:49 в службу спасения «01» поступило сообщение о пожаре в надворных постройках на улице Ленина в селе Старый Атлаш в Старокулаткинском районе. Пожарную охрану вызвал сосед, увидевший полыхающие надворные постройки. Через две минуты прибыло первое пожарное подразделение.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное