Просмотры234Комментарии0

В Чердаклинском районе убили отца и сына. Преступление раскрыли по горячи следам

16 июля 2016 года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Чердаклинский» поступило сообщение от мужчины об обнаружении в одном из домов в посёлке Чердаклы Ульяновской области двоих мужчин без признаков жизни. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что погибшие являются родственниками – 53- летний мужчина и его 26 – летний сын.

IMG_4292(2)-418x320

В результате проведенных оперативно – розыскных мероприятия по подозрению в совершении двойного убийства сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области были задержаны двое жителей Чердаклинского района.

По предварительным данным, в ходе совместного распития спиртных напитков между задержанными и погибшими произошел конфликт на почве личной неприязни, в результате чего потерпевшим были нанесены различные ножевые ранения в область головы и шеи.

В настоящее время следственными органами СУ СК России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации убийство двух или более лиц наказывается лишением свободы до 20 лет или пожизненным лишением свободы.

Читайте также: Страшные выходные в Ульяновской области. Все происшествия.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное