231

Осужден наркоман, напавший на несовершеннолетних девушек в Засвияжье

13 лет колонии строгого режима получил 25-летний Динар А., изобличенный Прокуратурой Засвияжского района Ульяновска в попытке расправиться с несколькими девушками.

3 апреля и 30 сентября 2015 года три несовершеннолетние подверглись нападениям со стороны мужчины, который в подъезде дома по улице Шолмова и возле жилого здания по улице Корунковой угрожал им ножом. При этом злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, ранил последнюю из указанных потерпевших.

Более того, выяснилось, что в тот вечер от его действий пострадала еще одна женщина, проходившая возле дома №27 во 2-ом переулке Брянском. Злоумышленник нанес жертве ножом несколько ударов в различные части тела.

Суд

Несмотря на отрицание названным лицом своей вины в содеянном, на основании представленных Прокуратурой Засвияжского района города Ульяновска доказательств мужчина признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п.«а» ч.3 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством по отношению к несовершеннолетней), ч.3 ст.30, пп.«а,в,и» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, малолетнего, из хулиганских побуждений), и приговорен к 13 годам колонии строгого режима.

Также вчера, 29 июня 2016 года, гособвинение потребовало приговорить к исправительным работам студентов Карсунского техникума, которые в январе 2016 года жестоко избили сироту. Для одной из обиняемых запросили условный срок.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Влад

    пожизненно таких надо сажать

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное