351

В центре Ульяновска из ямы вытащили кирпич! Городская власть «услышала» редакцию misanec.ru

Несколько дней назад мы опубликовали материал об опасной яме на дороге по улице Радищева. Вчера 27 июня, яму, «заделанную» наспех кирпичами, стали ремонтировать. Из неё достали несколько кирпичей, раскопали яму ещё больше, выровняв края. И оставили всё как есть! Так отреагировала городская власть на критическую публикацию о дорогах на нашем портале…

IMG_4390

Фотография «До ремонта»

Напомним, наши активные читатели рассказали, что «на участке дороги в районе домов 81-109, 3 месяца назад образовалась большая яма, проехать по которой просто невозможно. Чтобы объехать яму, водителям постоянно приходилось выезжать на встречную полосу, рискуя своим здоровьем и здоровьем окружающих».

К слову, здесь же находится трамвайная остановка и остановка маршрутных такси, поэтому опасности подвергаются не только водители и их пассажиры, но и пешеходы.

Единственным решением проблемы за три месяца со сторон городских властей стали кирпичи, редко и хаотично уложенные в яму. Во время движения автомобилей при попытке объехать канаву, кирпичи летели из-под колёс транспортных средств…Оригинальное решение «ямочной проблемы» нашей редакции показалось как минимум неэффективным.

IMG_4882

Фотография «Приступили к ремонту»

От имени редакции портала мы бы хотели поблагодарить руководство города за то, что после публикации на проблему обратили внимание, приступив к ремонту дороги. Как говорится, лиха беда-начало. Надеемся, что в ближайшее время ремонт дороги всё же доведут до конца и на месте ямы без кирпичей появится новый, прочный, качественный и долговечный асфальт.

Также читайте о том, что  в центре Ульяновска дорога превратилась в яму. Кто виноват и что делать? Вопрос риторический.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    3,14дец

    Гениально! А может кирпич узбеки вытащили?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное