Просмотры306Комментарии0

Свыше четырех тысяч ульяновцев посетили площадки агитпоезда

Он был организован в Базарносызганском районе 22 июня. В этот день в муниципалитете работали 163 консультационные, развивающие, обучающие, спортивные, творческие и игровые площадки.

«Традиционно основная цель таких мероприятий – формирование осознанного отношения жителей к собственному здоровью, пропаганда здорового образа жизни, семейно-ориентированного мышления. Специалисты самых разных ведомств, представители общественных организаций и традиционных религиозных конфессий провели встречи, беседы, тренинги, «круглые столы», индивидуальные и семейные консультации для населения Базарносызганского района», – отметила Советник Губернатора по вопросам семейной и демографической политики Ульяновской области Ольга Желтова.

По информации специалистов управления по демографической политике, мероприятия в этот день начались с митинга-реквиема в память о героях-ульяновцах, павших в боях Великой Отечественной войны. В храме Димитрия Солунского прошла панихида по погибшим.

Специалисты Центра «Семья» организовали 14 площадок, в которых приняли участие 345 человек. В рамках работы агитпоезда с участием семейного психолога родители из неполных семей посетили тренинговые занятия «Ответственное отцовство» и «Что значит быть женщиной?».

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>