Просмотры318Комментарии0

В медицинском комплексе Нижней Терассы открыли Галерею славы

22 июня 2016 года торжественное мероприятие проходило рядом со взрослой поликлиникой Нижней Террасы, которая входит в состав Центральной городской клинической больницы Ульяновска и располагается на проезде Заводском, 28.

В мероприятии приняли участие заместитель председателя Законодательного собрания Ульяновской области Игорь Тихонов, заместитель Председателя Правительства – Министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь, депутаты Ульяновской Городской Думы Игорь Буланов и Николай Лазарев, а также медицинские работники, представители общественного совета и жители района.

«В 2014 году мы разместили подобную Галерею на территории ЦГКБ, а сегодня открыли ее и на Нижней Террасе. На стенде размещены фотографии медицинских работников, которые внесли значительный вклад в развитие лечебного учреждения. Некоторых из них уже нет с нами, но память об их заслугах и тысячах спасенных жизней должна остаться не только в сердцах людей, но и на Доске почета, чтобы молодые врачи и жители района могли гордиться такими специалистами. Мы должны увековечить память этих людей и создать галереи во всех лечебных учреждениях области», – отметил Павел Дегтярь.

По информации профильного ведомства кандидатов, чьи портреты представлены в Галерее славы, определяла специальная комиссия. Этой чести удостоились работники, имеющие многолетний стаж и внесшие вклад в развитие лечебного учреждения; главные врачи, сотрудники, отмеченные правительственными, государственными наградами и почетными званиями.

Также в рамках мероприятия прошло совещание по улучшению качества оказания медицинской помощи жителям Нижней Террасы.

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>