Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Смертельное ДТП у Императорского моста. Погибла девушка-водитель

Сегодня, 26 июня 2016 года, в Ульяновске, недалеко от выезда с Императорского моста в сторону центра случилась смертельная авария.  Единственным участником ДТП, которое произошло в 04:35, стал автомобиль ВАЗ 2110

Девушка-водитель, вероятно, не справилась с управлением и совершила наезд на световую опору, расположенную справа от кольца за Императорским мостом. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 1 ед. техники, 2 чел. личного состава.

EXjBRvLAqS0

Как сообщают очевидцы в соцсетях, водитель получила черепно-мозговую травму и скончалась. Мы следим за развитием событий.

2 комментариев

  1. Marine

    Водитель не девушка, а ее муж.
    об этом уже во многих источниках пишут:
    «Вопиющий случай произошел в Ульяновске в выходные – ранним утром 26 июня автомобиль «десятка» на полной скорости протаранил столб на Императорском мосту. Как рассказывают очевидцы происшествия, мужчина-водитель был в сильном подпитии. Он выбрался из покореженного авто, поймал такси и с места происшествия скрылся. Недалеко от места ДТП находилась группа выпускников, отмечающая свой праздник. Они то и увидели, что в машине есть еще один человек – молодая женщина. Ребята вызвали скорую помощь, но к моменту ее прибытия, девушка скончалась. Как выяснилось позже, водитель приходится мужем погибшей.»

    и кольцо не причем, правила соблюдать надо

Комментирование завершено.

Популярные материалы