Просмотры1328Комментарии1

«Я не жалею ни о чем», — педофил, изнасиловавший и убивший девочку в Ульяновске

Сегодня, 22 июня 2016 года, Ленинский областной суд вынес решение об аресте насильника и убийцы Юрия М. Он проведет ближайшие два месяца, пока идет следствие, в условиях строгой изоляции.

Как сообщает один из ульяновских новостных порталов, стражи закона и порядка возмущены хладнокровием и наглостью мужчины. Они называют его дьяволом, и говорят, что редко такого увидишь.

«Обвиняемый в совершенных убийствах совсем не раскаивается, — говорит с возмущением заместитель прокурора Ленинского района Игорь Булгаков, — напротив, он объясняет это своей болезнью».

Как стало известно, убийство 8-летней Каролины Н. – четвертое на счету педофила. От рук этого маньяка погибло 4 ребёнка. Своё первое преступление мужчина совершил в 17 лет. За расправу над маленьким ребёнком он получил 14 лет. После освобождения он недолго проходил на воле. Спустя некоторое время, совершив подобное преступление, он вновь оказался в тюрьме. Последний раз он вышел на свободу в 2014 году и даже устроил свою личную жизнь. Но, не прошло и двух лет, как он вновь взялся за старое….

upld_2379

На днях бабушка убитой девочки дала интервью одному из каналов, от которого у многих «ёкнет» в груди. По её словам, девочка вышла погулять на улице. У неё был с собой рюкзак, в котором лежали подаренные мамой телефон и планшет. Бабушка считает, что маньяк выхватил у неё сумку, но позвонить девочка успела.

«Видно, открыла этот замок, знала, где телефон лежит и начала кричать: «Бабушка, помоги мне, помоги! Бабушка, спаси меня!». Он телефон у нее вырвал, потому что она дико орала, и он ее убил. Проломил ей голову. Это следователь сказал», — захлебываясь слезами рассказывает убитая горем пенсионерка.

Вчера, 21 июня 2016 года, состоялось прощание с маленькой Каролиной. Родственники Каролины просто оглушены горем и до сих пор не могут поверить, что их любимая малышка больше никогда не позвонит в дверь, не обнимет любимую бабушку. Ничего уже нельзя поправить. Каролину, которую домашние  звали маленьким «муравьём», не вернешь никогда.

vHU7zrMGqso-1

Как сообщает следствие, теперь душегубу после признательных показаний предъявили обвинение по двум статьям: «Убийство малолетнего, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего». Так что мотив преступления теперь понятен. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит пожизненный срок.

20161806220621-1

Напомним, 18 июня 2016 года Юрий М., находясь в микрорайоне Нижняя Терраса в Заволжском районе города Ульяновска, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки, после чего нанес ей несколько ударов по голове, от которых она скончалась на месте происшествия. В ходе осмотра места преступления следователями были обнаружены следовые объекты, по которым установлен генотип нападавшего и он был задержан в течение нескольких часов.

Видео: ГТРК «Волга»

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное