Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

ЕВРО-2016. Ульяновцы о сборной России

Вчера сборная России по футболу с разгромным счетом 0:3 проиграла команде Уэльса в матче группового этапа чемпионата Европы, тем самым лишившись шансов на выход в плей-офф турнира.

Российская сборная на групповом этапе Евро-2016 набрала лишь одно очко, повторив таким образом собственный антирекорд выступлений в финальной части чемпионата Европы.

Во Франции россияне сыграли вничью с Англией (1:1) и уступили Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3).

До этого одно очко на групповом этапе сборная России набирала 20 лет назад на Евро-1996. Тогда ее соперниками были сборные Германии, Италии и Чехии.

В матче с Уэльсом, главный тренер сборной Леонид Слуцкий сделал несколько перестановок в составе в пользу усиления центра.

v55OOuBbDqo

Но это не помогло. Не прошло и 10 минут, как Игорь Акинфеев был вынужден вытаскивать мяч из сетки. Спустя ещё десять минут Россия уже проигрывала со счётом 0:2. Пожалуй, почему бы не раскрепоститься в такой ситуации и не побежать забивать? Нет, Березуцкий с Игнашевичем продолжили катать мяч в своей штрафной. В результате, во втором тайме, пропускаем ещё один гол, так и не создав ни одного шикарного момента, и едем домой.

Ульяновцы, как и все россияне, не спали в эту ночь (по ульяновскому времени матч начался в 23:00). Они болели, верили и надеялись, что сборная обыграет валлийцев и попадёт в плей-офф турнира. Но чуда не случилось. Не успел матч подойти к концу, как жители нашего города буквально завалили социальные сети своими комментариями по поводу игры и позора нашей команды во Франции.

Сб России

Сб Росии

Сб России 2

Сб России 3

Сб России 4

Смотрите также: Девушки Ульяновска на пляже. Горячая фотоподборка бикини.

Популярные материалы