Просмотры2159Комментарии0

Девушки Ульяновска на пляже. Горячая фотоподборка бикини

Почти 3 недели, как стартовал в Ульяновской области пляжный сезон, а погода всё не давала разгуляться. Но вот на прошлой неделе в регионе установился жаркая погода, вода нагрелась, пляжи стали «пополнятся» любителями позагорать и покупаться. И, несмотря на испортившуюся в пятницу погоду, в субботу уже вновь пригревало солнышко, да ещё как. Поэтому неудивительно было увидеть ульяновские пляжи в прошедшие выходные полностью забитыми. Сложно было найти удобное место подзагореть.

И тут стоит обратить внимание на слабый пол. Не зря девушки проводят большую работу над своим телом, тратя много часов на тренажерные залы и изнуряющие диеты. Девушки на пляже выглядят просто идеально и готовы к летнему сезону. Здесь есть, на что обратить внимание и есть чем полюбоваться. Девушки на пляже топлес – явление нередкое, но всегда неизменно привлекательное. Идеальные фигурки самых лучших девушек пляжа просто нельзя прятать в закрытые скучные купальники. Пляжная фотоподборка посвящена красивым девушкам в самых открытых купальниках.

Ист 1

Ист 3

Ист 5

Ист 6

Ист 7

Ист 8

Ист 9

Ист 10

Ист 11

Ист 12

Ист 13

Ист2

Читайте также: В ульяновском регионе насчитывается 13 объектов, предназначенных для массовых купаний. В областном центре таковыми являются центральный Волжский пляж, пляж Свияжский, участки прибрежной акватории около парка «40 лет ВЛКСМ» в Заволжском районе и садового товарищества «Борьба» в Железнодорожном районе.

Фото: из открытых источников

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное