Просмотры865Комментарии0

В Ульяновске задержан подозреваемый в убийстве малолетней девочки. Им оказался 48-летний рецидивист

19 июня 2016 сотрудники Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области сообщили, что был задержан подозреваемый в убийстве малолетней девочки.

«Благодаря грамотно спланированным и своевременно проведенным следственным действиям криминалистами Центрального аппарата СК России и другим оперативно-розыскным мероприятиям в течение суток было установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался 48-летний ранее судимый местный житель», – рассказывают в пресс-службе СУ СК по Ульяновской области.

vHU7zrMGqso

Отметим, что еще вчера было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения с признаками насильственной смерти тела 8-летней девочки (п.”в” ч. 2 ст.105 УК РФ).

“18 июня 2016 года подозреваемый, находясь в районе одного из домов в Заволжском районе города Ульяновска, нанес потерпевшей телесные повреждения, от которых 8-летняя девочка скончалась на месте происшествия. В ходе осмотра места убийства следователями были обнаружены следовые объекты, по которым установлен генотип подозреваемого лица”,- делятся некоторыми подробностями следователи.

Отметим, что сейчас специалисты проводят все необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. С подозреваемым работают следователи, мотивы совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также о том, что все лекарства должны продаваться только по рецепту врача, заявила глава Роспортебнадзора Анна Попова. Она также подвергла критике продажу медикаментов через интернет
Пациент должен принимать лекарства, назначенные врачом, а не по собственному желанию, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. По ее словам, все лекарства должны отпускаться из аптек по рецепту врача.

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное