660

Прохожий наткнулся на прикопанное тело женщины. Задержан гражданский муж погибшей

16 июня 2016 года в Ульяновской области в селе Красный бор на приусадебном участке был обнаружен закопанный в земле труп.

f22878

По информации портала, в селе Красный бор на приусадебном участке в 20 м от дома 3 по у. Городок обнаружен, закопанный в земле, труп 41-летней гражданки А.. Главным подозреваемым в совершении преступления стал гражданский муж погибшей – 38-летний ранее судимый мужчина.

По словам местных жителей, между гражданкой А. и подозреваемым время от времени разгорались бурные конфликты. Видимо, последний мирным путем закончить не удалось.

«О безвестном исчезновении в правоохранительные органы сообщил сын погибшей, после того как на протяжении недели не мог связаться с ней. Приехавшая в дом, где проживали подозреваемый и погибшая, следственная группа обнаружила в огороде свежеперекопанный участок, где и было спрятано тело», — рассказывают сотрудники регионального следственного комитета.

Отметим, что в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Прим. Редакции: по статистике пары, живущие в гражданском браке, ссорятся чаще, чем официально расписавшиеся. Основная тема споров — куда потратить деньги.

Читайте также о том, что утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении иностранца, пытавшегося организовать в регионе наркоторговлю. Как установлено, в ноябре 2015 года 23-летний гражданин Республики Молдова Александр Б. договорился с контрагентом о доставке в Ульяновск крупной партии альфа-пирролидиновалерофенона.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное