Просмотры219Комментарии0

Бизнес-миссию в Ульяновск организовала делегация из Татарстана

Возглавляют официальную бизнес-миссию, которая пробудет в Ульяновске с 15 по 17 июня, вице-президент «Камского инновационного территориально-производственного кластера «ИННОКАМ» Лейсан Абзалилова и Председатель Правления машиностроительного кластера Республики Татарстан Сергей Майоров.

Среди представителей делегации от Республики Татарстан заявлены: Агентство по привлечению инвестиций города Набережные Челны, Камский центр кластерного развития субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан, «Казанский федеральный университет» ФГБОУ ВПО, Машиностроительный кластер Республики Татарстан, Набережночелнинские литейно-механический и крановый заводы, компании «Автожгуткомплект», «Полимер» и «Тиссан», Лениногорский механический завод, «Новые литейные технологии», группы компаний «КОРА» и «КОРИБ» и др.

В программе бизнес-миссии запланированы встречи с членами правительства Ульяновской области, посещение ОАО «УАЗ», Симбирского центра сертификации и российской инструментальной компании «ФОРШ», а также встречи с сотрудниками Ульяновского Центра трансфера технологий (Ульяновского наноцентра).

Мероприятие пройдет при поддержке Камского инновационного территориально-производственного кластера «ИННОКАМ» и Министерства экономики Республики Татарстан. Его основные цели – проведение деловых встреч, а также развитие совместного бизнеса и торгово-экономических отношений.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное